Вход в аккаунт
Регистрация

Как составить базовый гардероб?

Знакома ли вам проблема как из огромного количества вещей выбрать самое стильное и нужное? Такое, чтобы можно было составить подходящий, многофункциональный комплект на все случаи жизни.

Проблему «нечего надеть» можно легко решить, составив для ребенка базовый гардероб. В статье представлен список рекомендаций к базовому весенне-летнему гардеробу.

Базовая капсула для девочек

Ветровка, жилетка или легкая куртка. Выбирайте в зависимости от вашего климата и предпочтений. Такой облегченный вариант верхней одежды отлично подойдет для прохладных вечеров, выручит во время дождя, защитит от капризов погоды. Куртки и жилетки из коллекции Basic Spring доступны в различных цветовых сочетаниях. Также в разделе “Верхняя одежда” представлены разнообразные модели ветровок.

Кардиган, свитер, свитшот или толстовка. Любой из этих предметов одежды можно носить в качестве первого слоя, сочетая с брюками, леггинсами, шортами и юбками, и создавать многослойные образы, надевая поверх футболки, комбинезона или платья.

Легкие джинсы или брюки. Универсальные джинсы и брюки миксуются практически с любым верхом. Для повседневных комплектов рекомендуем носить их с футболками, лонгсливами и свитшотами. Для создания более нарядных образов, стоит дополнить рубашкой, блузой, топом и элегантным кардиганом.

Рубашка или блуза. Согласитесь, весной так хочется создавать легкие, воздушные образы! В нашем интернет-магазине представлен большой выбор блуз, рубашек, сорочек, которые станут незаменимым элементом базового гардероба каждой модницы.

Сарафан, комбинезон, юбка или платье. Выбирайте, исходя из предпочтений юной модницы. В наших коллекциях представлены как нарядные, так и повседневные варианты.

Футболка. В летний период, футболки являются незаменимыми помощниками в создании повседневных и выходных образов. Однотонные, с принтами, с персонажами любимых анимационных героев, с интерактивными патчами – в коллекции Original Marines представлен огромный выбор футболок.

Базовая капсула для мальчиков

Куртка, жилетка или ветровка. Без наших must have – курток и жилеток из коллекции Basic Spring не обойтись теплой весной и прохладным летом. Куртки и жилетки Original Marines всегда доступны в нескольких цветовых сочетаниях. Также в разделе “Верхняя одежда” представлены разнообразные модели ветровок.

Свитшот или толстовка на молнии. Весной носим их с курткой, джинсовой курткой, жилеткой, а летом в качестве второго слоя поверх футболки или поло. Свитшоты и толстовки отлично подходят для создания многослойных образов.

Рубашка. В наших коллекциях представлен большой выбор сорочек и рубашек, которые можно носить, как самостоятельный предмет гардероба, так и надевать в качестве второго слоя поверх футболки. Также рубашки можно носить с шортами, закатав рукава.

Футболка. Советуем присмотреться к нашим футболкам с принтами и патчами. — Они отлично разнообразят повседневные образы с джинсами, джоггерами и чиносами.

Брюки чинос. Великолепно смотрятся как в casual образах с футболками и толстовками, так и в более формальных с рубашками и сорочками.

Джинсы. Джинсы станут отличной основой для создания разноплановых весенних и летних комплектов, прекрасно сочетаясь с любым верхом.

Также при создании базового гардероба следует обязательно учесть образ жизни вашей семьи и вашего ребенка. Если вы любите ходить с ребенком в гости, посещаете концерты, театры и музеи, то в гардеробе стоит увеличить долю церемониальных вещей: в нашем интернет-магазине представлены нарядные платья и комплекты для девочек, элегантные total look для мальчиков.

Если ваша семья ведет активный образ жизни, вы катаетесь на велосипедах, любите походы и активный отдых на природе, то для вашего ребенка уместен более спортивный гардероб. Обратите внимание на комплекты и спортивные костюмы Original Marines — они отлично впишутся в такой гардероб.

Если ваш ребенок ходит в сад или в школу, в свободное время гуляет во дворе со сверстниками, посещает факультативные занятия, то ему нужен грамотный баланс между повседневной, спортивной и нарядной одеждой.

Подготовьтесь к прогулкам и летним дням вместе с нами!