Вход в аккаунт
Регистрация

Модные тренды в коллекциях Original Marines

Как выбрать практичный и при этом модный образ? — Следовать последним модным тенденциям и активно внедрять их в детский гардероб!

В статье расскажем о последних веяниях детского fashion на примере коллекции Original Marines.

Sport casual. Тренд oversize

Свобода движений, уют и комфорт — это ли не ценят современные дети и родители? В этом сезоне на верхних строчках рейтинга самых популярных трендов закрепились oversize и спортивный стиль. Подчёркнуто удобный крой, непринуждённая лёгкость и комфорт сочетаются в образах в стиле sport casual. Дети просто в восторге от свободных фасонов, которые круто смотрятся, родителей радует практичность таких комплектов. Мы решили объединить эти два тренда и вдохновить вас на выбор образов в стиле sport casual oversize!

Если ваши модники любят спортивный стиль и яркие цвета, обязательно присмотритесь к нашим спортивным костюмам: толстовки и брюки из комфортной ткани фельпа отлично подойдут для активных игр и прогулок. Также вы можете составить более сдержанные образы: например, выбрать толстовку с акцентным принтом и брюки из легкого денима. Все предметы одежды из этих двух образов успешно сочетаются между собой. Жилет, куртка или ветровка из базовой коллекции отлично дополнят любой их этих образов.

Denim look

Total denim на пике моды в этом сезоне! Актуальный образ для стильных девочек: белый комбинезон-дангери из габардина, джинсовая куртка-косуха оверсайз, изящная футболка из джерси с акцентными рукавами в виде воланов и игривым принтом, шапочка из легкого хлопка.

Образ для стильных мальчиков: джинсовая куртка с потертостями и накладными карманами, рубашка в стиле пэчворк, джинсовые брюки и модная кепка.

Морской стиль

Морской стиль от Original Marines представляет собой самые смелые вариации использования корпоративных цветов бренда: красный, белый и синий, переосмыслены в новых оттенках. Практичные толстовки с надписями на тему яхтинга отлично рифмуются с комфортного кроя брюками из фельпы или габардина. Все из 100% хлопка.

Главным атрибутом образов в морском стиле станет ультрамодный дождевик из уникальной, практичной, водоотталкивающей и в то же время дышащей ткани. Дополнит образ классная кепка.

Комбинезон-дангери, невесомые платья и сарафаны с вышивкой из кружева сангалло, свободные туники и шорты обязательно понравятся маленьким модницам, которые любят образы в морском стиле.

Mach&Mach

Тотал луки в стиле Mach&Mach снова в моде! Главной особенностью этого тренда – это когда нарочито яркие принты и предметы гардероба одного цвета используются и в верхней, и в нижней части образа. С помощью актуальной коллекции Original Marines, можно легко составить выразительные образы в данной стилистике.

Total white

Полная белоснежность, без принтов, без вмешательств других цветов – белый total look в тренде! Белоснежные футболки, легкие блузы и сорочки, удобные брюки из габардина станут отличной основой для создания образов в стиле total white!

Logomania

Logomania в тренде! Original Marines не остается в стороне и предлагает детям комплекты, с помощью которых они смогут смело заявить о своем любимом бренде!

Интро

В статье расскажем о последних веяниях детского fashion на примере коллекции Original Marines. Sport casual. Тренд oversize Свобода движений, уют и комфорт — это ли не ценят современные дети и родители? В этом сезоне на верхних строчках рейтинга самых популярных трендов закрепились oversize и спортивный стиль. Подчёркнуто удобный крой, непринуждённая лёгкость и комфорт сочетаются в образах в стиле sport casual. Дети просто в восторге от свободных фасонов, которые круто смотрятся, родителей радует практичность таких комплектов. Мы решили объединить эти два тренда и вдохновить вас на выбор образов в стиле sport casual oversize! Если ваши модники любят спортивный стиль и яркие цвета, обязательно присмотритесь к нашим спортивным костюмам: толстовки и брюки из комфортной ткани фельпа отлично подойдут для активных игр и прогулок. Также вы можете составить более сдержанные образы: например, выбрать толстовку с акцентным принтом и брюки из легкого денима. Все предметы одежды из этих двух образов успешно сочетаются между собой. Жилет, куртка или ветровка из базовой коллекции отлично дополнят любой их этих образов. Denim look Total denim на пике моды в этом сезоне! Актуальный образ для стильных девочек: белый комбинезон-дангери из габардина, джинсовая куртка-косуха оверсайз, изящная футболка из джерси с акцентными рукавами в виде воланов и игривым принтом, шапочка из легкого хлопка. Образ для стильных мальчиков: джинсовая куртка с потертостями и накладными карманами, рубашка в стиле пэчворк, джинсовые брюки и модная кепка. Морской стиль Морской стиль от Original Marines представляет собой самые смелые вариации использования корпоративных цветов бренда: красный, белый и синий, переосмыслены в новых оттенках. Практичные толстовки с надписями на тему яхтинга отлично рифмуются с комфортного кроя брюками из фельпы или габардина. Все из 100% хлопка. Главным атрибутом образов в морском стиле станет ультрамодный дождевик из уникальной, практичной, водоотталкивающей и в то же время дышащей ткани. Дополнит образ классная кепка. Комбинезон-дангери, невесомые платья и сарафаны с вышивкой из кружева сангалло, свободные туники и шорты обязательно понравятся маленьким модницам, которые любят образы в морском стиле. Mach&Mach Тотал луки в стиле Mach&Mach снова в моде! Главной особенностью этого тренда – это когда нарочито яркие принты и предметы гардероба одного цвета используются и в верхней, и в нижней части образа. С помощью актуальной коллекции Original Marines, можно легко составить выразительные образы в данной стилистике. Total white Полная белоснежность, без принтов, без вмешательств других цветов – белый total look в тренде! Белоснежные футболки, легкие блузы и сорочки, удобные брюки из габардина станут отличной основой для создания образов в стиле total white! Logomania Logomania в тренде! Original Marines не остается в стороне и предлагает детям комплекты, с помощью которых они смогут смело заявить о своем любимом бренде!