Вход в аккаунт
Регистрация

Новая коллекция "Осень-Зима 2020"

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что совсем скоро в наши магазины поступит новая коллекция!

Коллекция "Осень-Зима 2020/2021" соответствует непринужденному духу бренда Original Marines: она практична, функциональна, удобна и, конечно же, очень красива. Дизайнеры предложили капсульные темы для детей от 0 до 14 лет. Все изделия предназначены для того, чтобы юные модники смогли с комфортом изучать окружающий мир.

Экологическая осознанность, как часть философии Original Marines, выражается через высокие стандарты качества и выбор натуральных экологически чистых материалов, таких как органический хлопок.

Наряды разработаны с учетом разнообразных целей: для школы, досуга и особых случаев, но во всех коллекциях отчетливо читается игривость, которая является отличительной чертой Original Marines.

Новая коллекция представлена в теплых, позитивных, а иногда и поразительно ярких цветах. В ней выделяются изделия с принтами и нашивками, цветочными акцентами, детали в виде винтажного денима, романтической вышивки, клетчатые и полосатые принты.

В этом сезоне дети вновь встретятся с персонажами из любимых мультипликационных фильмов! Микки и Минни Маус, Том и Джерри, герои Marvel, Луни Тьюнс, Принцессы Disney, 101 Далматинец, Алиса в стране Чудес, Розовая Пантера и Бетти Буп украсили образы из лицензионных коллекций.

Интро

Коллекция "Осень-Зима 2020/2021" соответствует непринужденному духу бренда Original Marines: она практична, функциональна, удобна и, конечно же, очень красива. Дизайнеры предложили капсульные темы для детей от 0 до 14 лет. Все изделия предназначены для того, чтобы юные модники смогли с комфортом изучать окружающий мир. Экологическая осознанность, как часть философии Original Marines, выражается через высокие стандарты качества и выбор натуральных экологически чистых материалов, таких как органический хлопок. Наряды разработаны с учетом разнообразных целей: для школы, досуга и особых случаев, но во всех коллекциях отчетливо читается игривость, которая является отличительной чертой Original Marines. Новая коллекция представлена в теплых, позитивных, а иногда и поразительно ярких цветах. В ней выделяются изделия с принтами и нашивками, цветочными акцентами, детали в виде винтажного денима, романтической вышивки, клетчатые и полосатые принты. В этом сезоне дети вновь встретятся с персонажами из любимых мультипликационных фильмов! Микки и Минни Маус, Том и Джерри, герои Marvel, Луни Тьюнс, Принцессы Disney, 101 Далматинец, Алиса в стране Чудес, Розовая Пантера и Бетти Буп украсили образы из лицензионных коллекций.